miércoles, 9 de junio de 2010

Arepas con guiso de chorizo y queso

Este plato es sin dudas en desayuno por excelencia para cualquier venezolano. Estoy seguro que cualquier cualquier persona sea de la clases social que sea no cambiaria una arepita recién hecha, rellena como mínimo con queso y acompañada de café con leche calientico para el desayuno o la cena.

En fin aquí les dejo una buena propuesta de relleno que sin dudas aportaría todas las energías necesarias para empezar el día, además muy sencillo y rápido de hacer. Para esto utilice.

1 Chorizo de cerdo (de la mejor calidad).
1/2 Cebolla picada en cuadritos.
1 Tomate crudo licuado.
Sal
Pimienta
1/2 limón.

Una vez puesto a asar las arepas, ponemos a calentar una sartén y pasamos a sacarle la carne a los chorizos, y la ponemos en la sartén a sofreír, agregamos la cebolla, sal, pimienta, le exprimimos medio limón y dejamos cocinar por unos minutos, luego agregamos el tomate y dejamos cocinar de 6 a 10 min a fuego bajo. Y listoooo la servimos con un poco de queso guayanes o cualquier queso que tengamos y algo de mantequilla o margarina, este seria el resultado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario