300 gr de Camarones con concha
150 gr de Calamares (preferiblemente limpios)
2 Cebollas5 Dientes de ajo
1 Ramita de celery
Albahaca
Perejil
2 Hojas laurel
Sal
PimientaAceite
1 Cucharada de mantequilla (es muy importante que sea mantequilla sino omitirla)
Pasta corta cocida
Lo primero es limpiar los camarones, poniendo en un bol las conchas de los camarones y en otro los camarones, luego con un cuchillo hacemos un corte en la parte superior del camaron y sacamos una venita color negro que se encuentra ahi, es muy importante hacer eso ya que puede resultar muy toxico para algunas personas. Una vez tengamos los camarones limpios los reservamos en la nevera y procedemos a limpiar (en caso de tenerlos enteros) y picar los calamares, y de igual forma lo reservamos en la nevera hasta el momento de utilizarlos.
Por otro lado ponemos a calentar una sarten, mientras vamos picando una cebolla en julianas y el ajo en cuadritos, agregamos suficiente aceite y ponemos la cebolla y el ajo, dejamos cocinar y agregamos los mariscos, sal, pimienta, salteamos y agregamos el caldo de las conchas de camarones, dejamos cocinar y agregamos la pasta y las hierbas (albahaca y perejil). Rectificamos de sal y pimienta, agregamos la cucharada de mantequilla, revolvemos bien y listoooo, este seria el resultado.
Para acompañar corte unas rebanadas de pan de campo, las toste y le agregue queso parmesano por encima.
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