lunes, 24 de mayo de 2010

Pollo en salsa blanca de alcaparras y pure con ajo y perejil

Hoy otra vez sola, aun no hemos hecho mercado asi que no habia mucho en la nevera (por no decir nada)... como estaba fiebruda por la crema de alcaparras que hizo mi hermano en estos dias decidi utilizarlas, aunque en realidad no sabia lo que estaba haciendo el resultado fue bastante interesante... al final utilie los siguientes ingredientes:

Para el pollo
  • Pollo en trozos
  • Ajo
  • Mostaza
  • Agua
  • Hierbas (oregano, romero, etc)
  • Sal y pimienta
  • Calabacin
  • 1 cda de alcaparras
  • 1 cda de harina
Para el Pure
  • Papas
  • Sal
  • Leche
  • Mantequilla
  • Ajo y perejil
Puse a sasonar el pollo con sal, mostaza, hierbas, medio calabacin picado y un poquito de agua, en una olla puse a calentar un toque de aceite y coloque toda la preparacion del pollo y deje que se cocinaran un poco... a parte coloque en el procesador leche (que me sobro del pure), un toque de sal, las alcaparras y la harina, agregar esta mezcla al pollo y mover hasta que espece....

Por otro lado hervi las papas con sal, en un sarten sofreir en la mantequilla el ajo y el perejil bien picados... cuando las papas esten al dente procesar, agregar la mezcla del ajo y la leche al gusto...

Decore con una ramita de tomillo y este fue el resultado:

Se los recomiendo... Quedo bastante bueno... La unica recomendacion de mi hermano fue, mas alcaparras....

Lastima que no tenemos una buena camara

La Puntuacion final



No hay comentarios:

Publicar un comentario