viernes, 21 de mayo de 2010

Sandwich con salsa de alcaparras y perejil

Era de tarde, seguramente tipo 7 de la noche, aun no tenia hambre pero para variar no dejaba de pensar en que haria para cenar. Me probocaba algo "ligero" o mas bien balanceado, con vegetales y por supuesto sabroso. Decidi hacer sandwich asi que fuimos al mercado y compramos algunas cosas, complementando con otros ingredientes que teniamos en casa, este fue el resultado.

Utilizamos

Pan de molde
Jamon de pierna
Queso gouda
Lechuga
Tomate
Huevos

Para la salsa de alcaparras y perejil

Mayonesa
Perejil
Alcaparras
Limon
Sal
Pimieta
Mostaza

Bueno la verdad es que creo que cualquier persona ha hecho por lo menos una vez en su vida un sandwich, pero a mi me gusta de cierta forma en particular. El pan lo tuesto a fuego bajo para que se caliente bien el relleno de jamon y queso, el huevo lo cocine a fuego lento para que forme una costra por abajo y quede un poco cruda la amarilla, siempre le pongo los vegetales al final para que queden bien crocantes y el aderezo lo distribullo bien por una de las caras del sandwich.

La salsa es realmente facil y buena, solo se tienen que poner todos los ingredientes en un procesador hasta que quede todo bien procesado e integrado. Es importante probar la salsa antes de agregar la sal ya que las alcaparras le puede aportar toda la sal que necesita.



El resultado es muy bueno, un sandwich tostado por fuera jugoso por dentro y con muchos vegetales, todo lo que queria.

La Puntuacion Final




No hay comentarios:

Publicar un comentario