sábado, 12 de junio de 2010

Spaghetti a la carbonara...!

Desde que mi hermano se fue no he sabido que cocinar, solo e re-hecho las recetas antes posteadas, pero hoy como aun no hemos hecho mercado nos toco ver que sale de lo que nos quedaba en la nevera, asi fue que salio esta receta, lo que utilizamos fue:
Justificar a ambos lados
Ingredientes:

-Pasta
-Maiz (opcional)
-Tocino en trocitos
-Media cebolla picadita
-2 ajos triturados
-Leche 2tazas aprox
-2cdas Harina o fecula de maiz
-Tomillo (opcional)
-sal y pimienta
-Queso parmesano

Ponen a cocinar la pasta como de costubre, mientras van haciendo la salsa... en una sarten sofrien el tocino y cuando este dorado lo retiran, luego sofrien la cebolla y el ajo, cuando este transparente reincorporamos el tocino y agregamos el maiz, el tomillo, la sal y la pimienta. Luego añadimos la leche mezclada con la harina o con la fecula de maiz para crear una especie de bechamel (siempre e preferido ponerle crema de leche, pero como no teniamos este es un buen sustituto) integramos todos los ingredientes y agregamos algo de queso parmesano... correguimos de sal y cuando hierva (sin dejar de mover) apagamos y servimos al instante y el resultado fue el siguiente....


No soy tan delicada como mi hermano a la hora de presentar los platos pero hice mi mejor intento...

Tenia tiempoooo sin preparar esta pasta, pero quedo bastante buena. lo mejor de todo es que es una receta bastante rapida y de ingredientes basicos... le pueden poner mas cebolla, nosotros solo le pusimos media porque era la que nos quedaba...

La Puntuacion Final

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